801-TB - Erstbezug nach Sanierung!!

externe Objnr801-TB
ObjektartWohnung
OrtBerlin
StraßeAn den Achterhöfen
verfügbar ab (Datum)20.01.2019
Provision7,14 % Käuferprovision inkl.19% MwSt

Das Wohnensemble „An den Achterhöfen“ wurde ca. 1963, bestehend aus fünf Häusern auf einem Grundstück mit einer Gesamtgröße von 11.366 m², errichtet. Die Achterhöfe bestehen aus 92 Wohneinheiten, wovon achtundvierzig 1 - 4 Wohnungen, mit Flächen von ca. 37 m² bis 73 m² zum Verkauf stehen. Weitere Leerwohnungen im sanierten und unsanierten Zustand erhalten Sie auf Anfrage. Des Weiteren gehört zu jeder Wohnung ein großzügig geschnittener Keller, der für zusätzlichen Stauraum sorgt. In jedem Haus gibt es einen separaten Abstellraum für Fahrräder und Kinderwagen. Eine Ölzentralheizung sichert die Wärmeversorgung, die Bereitstellung von Warmwasser erfolgt mittels Durchlauferhitzer. Der großzügig begrünte Innenhof ist das Herzstück der Wohnanlage und beherbergt auch einen Kinderspielplatz.

Art: Bedarfsausweis
Gültig bis: 21.04.2027
Endenergiebedarf: 133.10 kWh/(m²*a)
Baujahr lt. Energieausweis: 2001
Klasse: E

Der Stadtteil Buckow bietet seinen Bewohnern die sehr gelungene Verbindung zwischen urbanem Leben und Naturnähe.Am Buckower Damm sind zahlreiche Geschäfte für den täglichen Bedarf, Kindertagesstätten, Restaurants, Arztpraxen und Schulen anzutreffen. In den nahegelegenen Gropius Passagen kann man ausgiebig shoppen, schlemmen oder sich entspannt einen Kinofilm anschauen. Die Dorfkirche Buckow, eine der ältesten Glockenkirchen Berlins, wird noch heute von Hand geläutet.Die Erholung liegt direkt vor der Haustür, mit dem Britzer Garten und seinem umfassendem Freizeitangebot für die ganze Familie, das Ankogelbad und auch im Ritterland Buckow kommen die kleinsten Familienmitglieder auf ihre Kosten und können sich nach Lust und Laune austoben. Das Wohnensemble ist optimal an den öffentlichen Nahverkehr gebunden. Nur wenige Meter entfernt befindet sich die nächste Bushaltestelle, mit dem Bus erreicht man in 5 Minuten den nächsten U-Bahnhof. Über die Bundesstraße ist die Stadtautobahn ebenfalls schnell erreicht. Der grüne Bezirk Buckow zählt zu den stark gefragten Wohnlagen Berlins.

Alle Wohnungen sind mit zweifach verglasten Fenstern ausgestattet. In den Zimmern und Flurbereichen sind die Fußböden mit Laminat, Teppichboden oder Fliesen versehen. In den größtenteils modernen und mit Tageslicht ausgestatteten, gefliesten Badezimmern und den mit Fliesenspiegel versehenen Küchen, sind Keramikböden vorhanden. Die Wohnungen verfügen über einen Kabelanschluss. Großzügige und offene Loggien prägen die bauliche Struktur der Wohneinheiten. Die Sanierung der Wohnung erfolgte in 2017:
- Einbauküche
- neues Badezimmer inkl. Waschmaschinenanschluss
- großzügige Loggia
- Abstellkammer
- Keller

Es liegt ein Energiebedarfsausweis vor.
Dieser ist gültig bis 21.4.2027.
Endenergiebedarf beträgt 133.10 kwh/(m²*a).
Wesentlicher Energieträger der Heizung ist Öl.
Das Baujahr des Objekts lt. Energieausweis ist 2001.
Die Energieeffizienzklasse ist E.

Im Objekt stehen noch verschiedene weitere Wohnungen zum Verkauf. Einen Gesamtüberblick über die zum Verkauf stehenden Wohnungen bieten Ihnen exemplarisch die Grundrisse.
Die in diesem Expose gemachten Aussagen beruhen auf Auskünften Dritter. Wir übernehmen daher keine Haftung für die hier gemachten Angaben, insbesondere für Preise, Flächenangaben, Grundrisse oder Lageskizzen. Dieses Angebot ist freibleibend, ein Zwischenkauf bleibt vorbehalten, wir sind auch für den Verkäufer provisionspflichtig tätig. Weitere Angebote finden Sie unter

www.remax-tb.de!

Diepholz