1101519 - Wohnhausanlage in der Innenstadt von Asuncion Paraguay

OrtAsuncion Paraguay Wohnfläche980 m²
Nutzfläche40 m² Anzahl Zimmer13
verfügbar ab (Datum)24.10.2019 Kaufpreis998.000 €
Provision5,95 % incl. 19 % MwSt.

Wohnhaus Anlage in der Grupo Habitacional Aeropuerto unter der Hausnummer 382, am Ende einer Sackgasse gelegen, erfüllt es in einer pulsierenden Stadt einen ruhigen Wohn-Rückzugsraum.
Dieses 1986 in massiver Form erstellte und in 2001 modernisierte Haus der gehobenen Klasse beherbergt auf 3 Stockwerken ca 980 m² Wohnfläche mit 13 Zimmern zzgl. Dusch - oder Wannenbäder.
Eingefasst von einer Gartenmauer findet das Leben im Erdgeschoss des Haupthauses im großen Wohnzimmer, angrenzender Küche und 120m² Terrasse am Pool statt. Schlafzimmer der Bewohner und Personal verteilen sich auf die oberen Stockwerke oder Nebenhäusern in der Anlage.

Asunción ist die Hauptstadt und mit mehr als 544.000 Einwohnern (Stand 2010), zugleich größte Stadt des Staates Paraguay in Südamerika. Der Ballungsraum Asunción hat rund 1,9 Millionen Einwohner.
Grupo Habitacional Aeropuerto ist ein abgeschlossener Wohnbereich innerhalb der Stadt mit zwei Zufahrten.

Haupthaus

Duschbad und WC
und 2 Wirtschaftsräumen

Heizung / Klimaanlage elektrisch

Weitere Bilder können in einem separatem Bilderbogen versandt werden.

Für weitere Informationen steht Ihnen Alfred Eilers gerne telefonisch, per E-Mail oder Telefax zur Verfügung.
Einen Besichtigungstermin vereinbaren wir in aller Regel selbstverständlich auch kurzfristig nach Ihren zeitlichen Vorstellungen - auch an den Wochenenden und Feiertagen.
Bitte beachten Sie auch unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen, sowie die Informationen zum gesetzlichen Widerruf. Beides finden Sie auch unter remax-immoconcept.de und menschen-und-immobilien.de.
Widerrufsbelehrung
Widerrufsrecht für Verbraucher
Sie haben das Recht, binnen vierzehn Tagen ohne Angabe von Gründen diesen Vertrag zu widerrufen. Die Widerrufsfrist beträgt vierzehn Tage ab dem Tag des Vertragsabschlusses.
Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie uns RE/MAX ImmoConcept Ingolf Essing, Burgstraße 27, 26736 Krummhörn, Fax: 04923-9275409, ingolf.essing@remax.de mittels einer eindeutigen Erklärung (z.B. ein mit der Post versandter Brief, Telefax oder E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren.
Sie können dafür das beigefügte Muster-Widerrufsformular verwenden, das jedoch nicht vorgeschrieben ist.
Zur Wahrung der Widerrufsfrist reicht es aus, dass Sie die Mitteilung über die Ausübung des Widerrufsrechts vor Ablauf der Widerrufsfrist absenden.

Folgen des Widerrufs
Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, haben wir Ihnen alle Zahlungen, die wir von Ihnen erhalten haben, einschließlich der Lieferkosten (mit Ausnahme der zusätzlichen Kosten, die sich daraus ergeben, dass Sie eine andere Art der Lieferung als die von uns angebotene, günstigste Standardlieferung gewählt haben), unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag zurückzuzahlen, an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf dieses Vertrags bei uns eingegangen ist. Für diese Rückzahlung verwenden wir dasselbe Zahlungsmittel, das Sie bei der ursprünglichen Transaktion eingesetzt haben, es sei denn, mit Ihnen wurde ausdrücklich etwas anderes vereinbart; in keinem Fall werden Ihnen wegen dieser Rückzahlung Entgelte berechnet.
Haben Sie verlangt, dass die Dienstleistungen während der Widerrufsfrist beginnen soll, so haben Sie uns einen angemessenen Betrag zu zahlen, der dem Anteil der bis zu dem Zeitpunkt, zu dem Sie uns von der Ausübung des Widerrufsrechts hinsichtlich dieses Vertrags unterrichten, bereits erbrachten Dienstleistungen im Vergleich zum Gesamtumfang der im Vertrag vorgesehenen Dienstleistung entspricht.
Hinweis zum vorzeitigen Erlöschen des Widerrufsrechts
Ihr Widerrufsrecht erlischt bei einem Vertrag zur Erbringung von Dienstleistungen vorzeitig, wenn wir die Dienstleistung vollständig erbracht haben und mit der Ausführung der Dienstleistung erst begonnen haben, nachdem Sie dazu Ihre ausdrückliche Zustimmung gegeben haben und gleichzeitig Ihre Kenntnis davon bestätigt haben, dass Sie Ihr Widerrufsrecht bei vollständiger Vertragserfüllung durch uns verlieren.

Muster-Widerrufsformular
(Wenn Sie den Vertrag widerrufen wollen, dann füllen Sie bitte dieses Formular aus und senden Sie es zurück.)

An
RE/MAX ImmoConcept Ingolf Essing,
26736 Krummhörn
ingolf.essing@remax.de

Hiermit widerrufe(n) ich/wir (*) den von mir/uns (*) abgeschlossenen Vertrag über den Kauf der folgenden Waren (*)/ die Erbringung der folgenden Dienstleistung (*)
•Bestellt am (*)/erhalten am (*)
•Name des/der Verbraucher(s)
•Anschrift des/der Verbraucher(s)
•Unterschrift des/der Verbraucher(s) (nur bei Mitteilung auf Papier)
•Datum
(*) Unzutreffendes bitte streichen.
Ort, den

________________________________ ________________________________
Unterschrift(en)

Sofortkontakt zu Objekt "1101519"