809-TB - *RESERVIERT*

StraßeTöpchiner Str.
Nutzfläche20 m²
verfügbar ab (Datum)27.03.2019
Provision7,14% Maklerprovision (inkl. 19 % MwSt.) zahlbar vom Käufer nach notariellem KV Abschluss.

Wohnen Sie zwischen Wasser, Villen und Wald mit herrlichem Blick auf den Motzener See und einem eigenen, schwimmenden Ponton (mit E-Motor) als Bootsanleger! Mehr geht nicht! Nutzen Sie diese einzigartige Gelegenheit!

Die exklusive Architektenvilla aus dem Jahr 2003 bietet Ihnen eine außergewöhnliche Wohnqualität. Mit ca. 357 m² Wohn-/Nutzfläche aufgeteilt mit einem Staffelgeschoss auf drei lichtdurchflutete Ebenen mit 8 Zimmern, eignet sich diese Immobilie für mehrere Nutzungsmöglichkeiten. Entweder als Mehrgenerationenhaus, als Haus mit Einliegerwohnung oder als Wohnen plus gewerblicher Nutzung. Finden Sie Erholung pur auf einem ca. 1.150 m² großen Wassergrundstück. Auch der Golfclub Motzen, gleich um die Ecke, bietet Ihnen die entsprechende Entspannung!

Genießen Sie den herrlichen Seeblick und ein gehobenes Ambiente!

Art: Verbrauchsausweis
Gültig bis: 20.09.2025
Endenergieverbrauch: 80.00 kWh/(m²*a)
Baujahr lt. Energieausweis: 2003
Klasse: C

Motzen ist ein märkisches Dorf und Ortsteil von Mittenwalde im Landkreis Dahme-Spreewald und liegt vor der südöstlichen Stadtgrenze von Berlin.
Motzen ist zum Einen durch den Motzener See bekannt, welcher durch seine hervorragende Wasserqualität (einer der saubersten Seen Brandenburgs) und den kostenfreien Strandbadbereich besonders beliebt ist.
Darüber hinaus kennt man den Golf & Country Club Motzener See mit einem Neun-Loch-Kurzplatz sowie 3x9-Loch Championship Courses, der seinen Besuchern ein besonderes Golferlebnis bietet.
Die Infrastruktur ist perfekt - Einkaufsmöglichkeiten, Schulen, Kitas oder Ärzte u.a. - Alles ist vorhanden und in Kürze mit Bus, Bahn und Autobahn zu erreichen.

Über die A13 erreichen Sie Berlin innerhalb von ca. einer halben Stunde, den neuen Flughafen Berlin-Brandenburg (BER) in ca. 15-20 Minuten.

Souterrain/Untergeschoss:
Das Souterrain verfügt über 2 großzügige Zimmer mit einer ca. 14 m² großen, überdachten Terrasse mit direktem Zugang in den Garten und zum Motzener See. Entdecken Sie Ihren eigenen, neuwertigen, schwimmenden Ponton als Bootsanleger. Dieser kann durch einen elektrischen Motor auf dem See bewegt werden und ist somit qualitativ hochwertiger als ein normaler Bootssteg. Durch den ca. 37 m² Wohn/Essbereich wäre hier die Nutzung einer Einliegerwohnung ohne Probleme möglich. Eine Einbauküche ist nicht, jedoch sind sämtliche Anschlüsse dafür, bereits vorhanden. Derzeit befindet sich im Souterrain auch eine gemütliche Sauna mit Dusche und Waschtisch zur optimalen Erholung und Entspannung.

Erdgeschoss:
Das wunderschöne EG mit seiner ca.128 m² großen Wohn-/Nutzfläche verfügt über eine ca. 71 m ² große Teilfläche für den großzügigen Wohn/Essbereich mit einer eleganten, offenen Küche mit Kochinsel und Blick auf den See. Das wohlige Empfinden wird durch einen gemütlichen Kamin im Wohnbereich abgerundet. Außerdem befindet sich im EG ein weiteres Zimmer sowie ein modernes Gäste-WC mit Dusche. Von der ca. 26 m² großen Terrasse aus, können Sie den herrlichen Blick auf den Motzener See genießen und einfach die Seele baumeln lassen.

Obergeschoss:
Das OG verfügt über 3 Zimmer mit eigenem Balkon und Blick zum Motzener See.
Das hochmoderne und geräumige Bad mit Wanne, Dusche und Whirlpool bietet Ihnen alles, was das Herz begehrt. Vom Flur aus blicken Sie auf eine Galerie und das helle, offene Treppenhaus. Von einem Zimmer aus, gelangen Sie über eine Luke mit Einschubtreppe in den nicht ausgebauten Spitzboden.

Das Objekt ist mit einer Alarmanlage und teilweise mit Klimaanlage ausgestattet. Beheizt wird das Haus mit einer modernen Fußbodenheizung, kombiniert mit einer Solaranlage zur Warmwasser Aufbereitung. Auf dem Grundstück befinden sich 3 Garagen sowie Platz für weitere Fahrzeuge im Freien.

Kommen Sie rein und schauen Sie selbst! Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Dieser ist gültig bis 20.9.2025.
Wesentlicher Energieträger der Heizung ist Gas.
Das Baujahr des Objekts lt. Energieausweis ist 2003.
Die Energieeffizienzklasse ist C.

Die in diesem Exposé gemachten Aussagen beruhen auf Auskünften Dritter. Die Grundrisse und die Flächenangaben des Auftraggebers zur Wohn- bzw. Nutzfläche sind unverbindlich. Wir übernehmen daher keine Haftung für die hier gemachten Angaben, insbesondere für Preise, Flächenangaben, Grundrisse oder Lageskizzen. Dieses Angebot ist freibleibend, ein Zwischenkauf bleibt vorbehalten.

Weitere Angebote finden Sie unter www.remax-tb.de!

Jüterbog

Krummhörn