848-TB - Sofort einziehen und wohlfühlen in Ihrer neuen Wohnung!

externe Objnr848-TB
ObjektartWohnung
OrtBerlin
StraßeParksiedlung Spruch
Nutzfläche5 m²
verfügbar ab (Datum)20.01.2019
Provision7,14 % Käuferprovision inkl. gesetzl.MwSt (19%)

Im Süden Berlins befindet sich, in der Nähe von Alt-Mariendorf,die 1995 erbaute Parksiedlung Spruch. Sie wurde mit einzelnstehenden Mehrfamilienhäusern auf einem Grundstück mit einer Gesamtgröße von 8,3 Hektar errichtet. Die Parksiedlung Spruch ist ein intelligent geplantes Wohnquartier, welches 1996 mit dem Architekturpreis des Bundes Deutscher Architekten ausgezeichnet wurde. Das Objekt verfügt über fünfhundertfünfundzwanzig 1–4 Zimmerwohnungen, mit Flächen von ca. 50m² bis 100m² und circa 40 Grundrißvarianten. Durch das sehr gelungene Konzept, mit einem Kindergarten innerhalb der Siedlung, mehreren Spielplätzen und einer sehr guten Infrastruktur, ist das Wohnumfeld vor allem für junge Familien sehr attraktiv.

Art: Verbrauchsausweis
Gültig bis: 26.09.2018
Endenergieverbrauch: 147.00 kWh/(m²*a)
Baujahr lt. Energieausweis: 1995
Klasse: C

Die Parksiedlung Spruch liegt am südlichen Stadtrand und schließt an folgende Berliner Stadtteile Mariendorf, Buckow,Britz und Lichtenrade an.Der unweite Britzer Garten ist ein beliebtes Ziel zur Naherholung. Mit seiner modernen Parklandschaft, einer großen Seenlandschaft, Bachläufen und Quellen, Spiel- und Lernmöglichkeiten für Kinder, sowie umfangreichen Veranstaltungen ist er ein beliebter Ausflugsort für die ganze Familie.In unmittelbarer Nähe zur Parksiedlung Spruch befinden sich das Ankogelbad (Freizeitbad Mariendorf), die Trabrennbahn Mariendorf, die Grundschule am Sandsteinweg, sowie Geschäfte für den täglichen Bedarf. Die Gropius Passagen eines der größten Einkaufcenter Berlins sind in wenigen Minuten erreicht.Trotz der ruhigen und grünen Lage hat das Objekt eine sehr gute Infrastruktur. Vom Wohngebiet aus gewähren mehrere Buslinien, welche fußläufig gut erreichbar sind, eine gute Anbindung an das städtische S- und U-Bahn Netz (U-Bahnhof Alt-Mariendorf und S-Bahnhof Buckower Chaussee). Der Individualverkehr hat über die Bundesstraße 96 und die Stadtautobahn eine gute Anbindung an die Berliner Innenstadt.Die Parksiedlung Spruch ist umgeben von einem Tempo 30 Gebiet,in der Siedlung herrscht Schritt-Tempo. Durch die vorhandenen Tiefgaragen gibt es innerhalb des Villenensembles wenig Autoverkehr.

- Maisonette, 1+2 Etage- Wintergarten- Terrasse- Einbauküche- Fußbodenheizung- 1 Tiefgaragenstellplatz
Alle Wohnungen sind mit Kunststoffisolierglasfenstern ausgestattet. In den Zimmern und Flurbereichen sind die Fußböden mit Laminat,-oder Teppichböden versehen. In den modern ausgestatteten, gefliesten Badezimmern und den mit Fliesenspiegel versehenen Küchen sind Keramikböden vorhanden. Die Wohnungen verfügen über eine Einbauküche inklusive Gasherd, Kühlschrank und Geschirrspülmaschine. Die Warmwasser- und Wärmeversorung erfolgt über eine Gas-Zentralheizung. Alle Wohnungen verfügen über eine Fußbodenheizung. Alle Wohnungen verfügen entweder über einen Garten, Wintergarten oder eine Terrasse. Des Weiteren verfügt jede Wohnung über einen Tiefgaragenstellplatz.

Dieser ist gültig bis 26.9.2018.
Wesentlicher Energieträger der Heizung ist Gas.
Das Baujahr des Objekts lt. Energieausweis ist 1995.
Die Energieeffizienzklasse ist C.

Die in diesem Expose gemachten Aussagen beruhen auf Auskünften Dritter. Wir übernehmen daher keine Haftung für die hier gemachten Angaben, insbesondere für Preise, Flächenangaben, Grundrisse oder Lageskizzen. Dieses Angebot ist freibleibend, ein Zwischenkauf bleibt vorbehalten. Weitere Angebote finden Sie unter

www.remax-tb.de!

Großzügige Hofanlage