917-TB - Bungalow, barrierefrei, zentral und nach Ihren Wünschen!

externe Objnr917-TB ObjektartHaus
OrtHeidesee Wohnfläche87 m²
Nutzfläche88 m² Anzahl Zimmer3
Kaufpreis367.000 € Provision3,57% inkl.19% MwSt. vom Käufer

In unmittelbarer Nähe zum Naturschutzgebiet errichtet eine namhafte Wohnungsbau GmbH in Friedersdorf 13 freistehende Einfamilienhäuser. Diese werden individuell, nach Ihren Wünschen und Vorstellungen geplant und gebaut.Die Grundstücksgrößen liegen zwischen praktischen 542 m² und großzügigen 1.254 m². Wählen Sie einfach Ihr Wunschgrundstück aus und planen gemeinsam mit uns darauf Ihr Traumhaus vor den Toren Berlins! Hausbeispiel Bungalow Rostock. Wenn Sie keine überflüssigen Zimmer (mehr) brauchen und sich selbst zu zweit genügen, dann bietet dieser kompakte Bungalow den perfekten Raum zum Leben. Das ist traute Zweisamkeit auf einer gemeinsamen Ebene. Manchmal ist weniger eben mehr.

Friedersdorf, heute Teil der Gemeinde Heidesee, liegt etwa 25 Kilometer südöstlich der Berliner Stadtgrenze im Landkreis Dahme-Spreewald. Hier befindet sich das über 300 Hektar große Naturschutzgebiet „Skabyer Torfgraben“. Das namensgebende Gewässer erinnert an den früheren Abbau des begehrten Rohstoffs Torf und ist eingebettet in die ostbrandenburgische Heide mit vielen attraktiven Seen. Fischotter, Eisvogel, Kranich oder Zauneidechse sind hier ebenso zuhause, wie Sonnentau oder der seltene Schlammpeitzger. Und vielleicht auch bald Sie!Die Gemeinde Heidesee bietet mit all ihren Ortsteilen eine komplette Infrastruktur mit Kitas, Schulen, ärztlicher Versorgung, Kultur- und Sportmöglichkeiten, aber auch Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf. Ein besonderer Vorzug von Friedersdorf ist die eigene Autobahnauffahrt an der A 12. In wenigen Minuten ist das Schönfelder Kreuz mit der Berliner Stadtautobahn A 113 oder der A 13 Richtung Dresden erreicht. Der kurze Weg zum Flughafen Schönefeld und zum späteren BER punktet ebenfalls an diesem gut angeschlossenem Wohnort. Bequem ist man zudem mit der Regionalbahn in nur einer Stunde am Bahnhof Alexanderplatz. Das Neubau-Projekt steht für naturnahen Ausgleich zur Arbeit in der Stadt Berlin. Junge Familien werden sich hier wohlfühlen, denn die grüne Umgebung ist die beste und sicherste Spielstraße für den Nachwuchs. Freunde des ruhigen Wohnens, Naturliebhaber, Angler, Wassersportler und Radfahrer kommen ebenso auf ihre Kosten, wie Fans des leisen Fliegens mit dem Flugplatz für Segelflieger in Friedersdorf. Friedersdorf heißt Sie herzlich willkommen!

Der Kaufpreis beinhaltet alle Kosten
Grundstück+ 96.600
Haus+ 231.900
Erschliessung+ 15.000
Baunebenkosten, 23.500
Gesamt; 367.000
zzgl. der Kaufnebenkosten wie :
Grunderwerbsteuer
Notar/Gerichtskosten
Makler
Maler/Bodenbelag

Bitte fordern sie die ausführliche BAULEISTUNGSBESCHREIBUNG bei uns an:
+ 3-Scheiben-Isolierglas+ Rollläden+ Bodenfliesen in Bad, Dusche, WC, Küche, Diele & Windfang, z.B. Grohn Keramik+ Fußbodenheizung+ Geländertragende Holztreppe+ Fliesen-Markenfabrikate, z.B. Villeroy & Boch+ Hochwertige Sanitärausstattung+ Rauchmelder+ Multimediale Anschlussdosen

Die Provision beträgt 3,57% inkl.19% MwSt., zahlbar vom beurkundeten Kaufpreis vom Käufer.

Die in diesem Exposé gemachten Aussagen beruhen auf Auskünften Dritter. Die Grundrisse und die Flächenangaben des Auftraggebers zur Wohn- bzw. Nutzfläche sind unverbindlich. Wir übernehmen daher keine Haftung für die hier gemachten Angaben, insbesondere für Preise, Flächenangaben, Grundrisse oder Lageskizzen.

Dieses Angebot ist freibleibend, ein Zwischenkauf bleibt vorbehalten, wir sind auch für den Verkäufer provisionspflichtig tätig.

Weitere Angebote finden Sie unter www.remax-tb.de!

• Torsten Buße

Goldenstedt