Objekt: 941-TB, Grundstück Mellensee

Sehr geehrter Herr Buße,
Wurde alles unerwartet ordentlich und schnell erledigt,hat unsere Erwartung übertroffen.
Das haben wir ihnen Herr Buße als Geschäftsführer sowie Frau und Junior Neustraß zuverdanken .
Daumen hoch für RE/MAX !

Grüße E.E

Objekt: 936-TB, Berlin - Lichtenrade

Sehr geehrter Herr Buße,

wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Betreuung während des Hausverkaufs bedanken.

Es hat, trotz Corona-Pandemie, alles prima geklappt. Sie und ihr ganzes Team waren immer bestrebt sämtliche Auskünfte und fehlende erforderliche Unterlagen schnellstens zu besorgen, was durch eingeschränkte Öffnungszeiten der Ämter oder Erreichbarkeit teilweise doch schwierig war.

Ebenso klappte der schriftliche und telefonische Kontakt von der Erreichbarkeit

her sehr schnell und immer zufriedenstellend.

Ein dickes Dankeschön!

M.Z

Objekt: 645-TB, Bodelschwinghstr. 12 in 15831 Mahlow

Feedback eines Kunden vom 01.09.2016 bezüglich des Verkauf einer vermieteten Eigentumswohnung in Mahlow:

Sehr geehrter Herr Buße! Die Zusammenarbeit mit Ihnen war sehr gut. Alles verlief reibungslos und zügig. Wir würden Sie jederzeit weiterempfehlen und auch gerne in eigener Sache in Anspruch nehmen. Familie L.-W.

Objekt: Wannseestr. 5 in 14482 Potsdam

aktueller Feedback eines Kunden bezüglich des Kaufs einer ETW in 14482 Potsdam:

Wir bedanken uns für die nette Zusammenarbeit und fanden es sehr nett, dass Sie uns bei anstehenden Fragen immer geholfen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Familie Loest/Zöllner

Eigentümerbewertungen

- Kundenmeinung aus Immobilienscout 24 vom 13.02.2015:

Kunde: Werner Busch sagt:

Ein echter Profi, was heutzutage eher selten anzutreffen ist!

- Kundenmeinung aus Immobilienscout 24 vom 31.10.2014:

Ich bedanke mich hiermit nochmals für Ihre Unterstützung ,Beratung,G eduld und Tatenkraft. Sie haben immer das Beste gegeben und ich wurde nie enttäuscht !!! LG Frau Gallasch

- Kundenmeinung aus Immobilienscout 24 vom 21.10.2014:

Sehr geehrter Herr Buße, wir danken Ihnen für die sehr gute Betreuung, Beratung , immer kompetente Auskunft und Informationen bis zum Verkauf. Sie wurden uns von einem Verkäufer empfohlen und wir können Sie auch nur weiter empfehlen ! Mit freundlichen Grüßen G u M Zacherau

- Kundenmeinung aus Immobilienscout 24 vom 18.10.2014:

Kunde: Alfons Rockenbach

Alles Perfekt. Besser geht es nicht. Vielen Dank und gerne wieder.

Hier vorab nur eine kleine Auswahl unserer Feedbackbögen:

RE/MAX Best Immobilien

Rufen Sie uns an. Wir freuen uns auf ein persönliches Gespräch.

Direktkontakt

Ich bin mit den Datenschutzbestimmungen einverstanden *