unternehmen_marketing

Wir machen auf uns aufmerksam...

Derzeit ist RE/MAX in Europa mit über 12.000 Maklern vertreten. Das Wachstum ist enorm und auch in Deutschland ist die Zahl der RE/MAX Lizenzmakler auf über 1000 gewachsen.

Dabei hilft uns die nationale und internationale Werbung für die Marke RE/MAX. Der Uefa-Cup, der FIS Ski Weltcup und die nordischen Skisprungwettbewerbe sind nur Beispiele für unsere Sponsoring. Zu den Highlights gehört natürlich auch die Ballonfahrt in einem RE/MAX Heißluftballon.

RE/MAX Tram

Alle RE/MAX Lizenznehmer arbeiten in Bürogemeinschaften.So können große Werbemaßnahmen auf lokaler Ebene umgesetzt werden - Kleine Immobilienbüros schaffen das nicht in diesem Umfang. Natürlich profitieren von dieser Stärke auch unsere Kunden. Denn hinter der Marke RE/MAX steht ein großes Netzwerk von Maklern.

Interactive Boards - Gut sichtbar

Unsere Interactive Boards hängen rund um die Uhr vor unseren Büros. Auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten können Sie hier Ihre Anfrage stellen.Informieren Sie sich über Finanzierungsmöglichkeiten, hinterlassen Sie Ihre Kontaktdaten oder erfahren Sie mehr über RE/MAX - all das ist möglich rund um die Uhr.

Das Interactive Board kann ganz einfach per Touch Screen bedient werden und leitet Ihre Anfrage sofort an uns weiter. W ann immer Sie wollen!

RE/MAX Fahrzeuge - Uns erkennen Sie auch auf der Straße

Alle RE/MAX Lizenznehmer profitieren vom gemeinsamen Einkauf und erhalten RE/MAX Fahrzeuge komplett gebranded mit RE/MAX Schriftzügen und Logos zum fairen Preis. Mit diesen Fahrzeugen machen unsere Makler auf eine einfache und effektive Art Werbung für sich und Ihr Büro

RE/MAX West Fahrzeuge - Uns erkennen Sie auch auf der Stra?e

Büro Homepages

RE/MAX vermarktet nicht nur weltweit - sondern auch regional! Alle Makler und Büros sind selbstständig - daher haben Sie auch eine eigene Homepage. Unsere Kunden finden damit schnell Immobilien in ihrer Region bei ihrem RE/MAX Büro vor Ort. Schnell und unkompliziert können alle Objekte in Ihrer Nähe angezeigt werden.

Suchen Sie HIER ein Büro in Ihrer Nähe und werfen Sie einen Blick auf die Bürohomepages.

RE/MAX Sponsoring

RE/MAX unternimmt auf lokaler Ebene einen großen Aufwand im Bereich Sponsoring. So kann jedes eigenständige Büro und jeder Lizenzmakler nach eigenem Ermessen davon gebrauch machen. Aber auch Überregional gibt es einige Anstrengungen in diesem Bereich. So wurden in der Vergangenheit Aktivitäten in der Formel 1 und beim Ski World Cup ausgeübt. Aktuell ist RE/MAX offizieller Sponsor der WM-Qualifikationsspiele der Fußballnationalmannschaften.