Aktuelle News finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite

Die neue "ImmoAktuell" ist da!

In unserem kleinen, monatlichen Magazin erhalten Sie aktuelle News rund um die Immobilienbranche und über uns.

Ausgabe 09/2020

Eigentümerbewertungen

- Kundenmeinung aus Immobilienscout 24 vom 13.02.2015: Kunde: Werner Busch sagt: Ein echter Profi, was heutzutage eher selten anzutreffen ist! - Kundenmeinung aus Immobilienscout 24 vom 31.10.2014: Ich bedanke mich hiermit nochmals für Ihre Unterstützung ,Beratung,G eduld und Tatenkraft. Sie haben immer das Beste gegeben und ich wurde nie enttäuscht !!! LG Frau Gallasch - Kundenmeinung aus Immobilienscout 24 vom 21.10.2014: Sehr geehrter Herr Buße, wir danken Ihnen für die sehr gute Betreuung, Beratung , immer kompetente Auskunft und Informationen bis zum Verkauf. Sie wurden uns von einem Verkäufer empfohlen und wir können Sie auch nur weiter empfehlen ! Mit freundlichen Grüßen G u M Zacherau - Kundenmeinung aus Immobilienscout 24 vom 18.10.2014: Kunde: Alfons Rockenbach Alles Perfekt. Besser geht es nicht. Vielen Dank und gerne wieder.

RE/MAX Best Immobilien Berlin

Rufen Sie uns an. Wir freuen uns auf ein persönliches Gespräch.

Direktkontakt

Ich bin mit den Datenschutzbestimmungen einverstanden *